Le tigre blanc

Les tigres blancs

Le tigre blanc ou tigre blanc royal est un félin qui fait partie des mammifères carnivores. Il vit en Asie.En général le tigre blanc a besoin de manger environ 10 kg par jour mais il peut manger jusqu’à 50 kg.La maturité sexuel des femelles est de 3 à 4 ans et pour les mâles de 4 à 5 ans. Le mâle attire les femelles sur son territoire, il lui mordille le coup il lui tourne autour et se frotte contre elle.
Si elle se laisse faire,l’accouplement aura lieu. La femelle n’est fertile que de 3 à 7 jours par an . Il arrive également que la tigresse ne puisse pas nourrir sa progéniture ce qui mène parfois les établissement à nourrir les jeunes au biberon et à s’occuper d’eux.

source Wikipédia

Swann, Rosalie, Juliette