Le renard roux

Le Renard

Le Renard est un prédateur de forêts ou de montagnes .Le Renard est omnivore
(il mange un peu de tout).Le Renard est soit roux soit blanc.
Son poid:14kg (adulte)
Période de gestation:49-58 jours.
Sa taille:35-40 cm de haut.
Sa longueur:1m30.
Son espérance de vie:2-5 ans(à l’état sauvage)
Où il vit : il vit au Canada en Europe en Amérique et en Afrique du nord.