Les gorilles

par DEPOSE Lucas.

Les Gorilles

Les gorilles appartiennent à la famille des Homonidés, les mâles peuvent avoir une force hors du commun.
Ils vivent en groupes. Ils mangent des végétaux et des insectes. Les gorilles sont en voie d’extinctions et ils sont très peux nombreux à vivres en Afrique.
A l’âges adultes, ils peuvent atteindre les 1,70 mètres.
A l’état sauvage, les mâles peuvent peser de 135Kg à 180 Kg et les femelles peuvent peser de 68Kg à 130Kg.
Leur durée de vie est en moyenne de 35 ans à 40 ans.

source : Wikipédia